23년 01월 둘째주 특식
페이지 정보
작성자 서산효담요양원 댓글 0건 조회 462회 작성일 23-01-11 19:49본문
추운 겨울이라 한우 꼬리반골과 잡뼈를 이틀 동안 푹 고아 한우 사태수육과 당면을 함께 넣은 진한 곰탕을 코다리간장조림,스틱감자튀김,봄동겉절이,배추김치로 맛있게 드시고 또 곰탕을 리필해서 맛있게 드셨습니다...!!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
추운 겨울이라 한우 꼬리반골과 잡뼈를 이틀 동안 푹 고아 한우 사태수육과 당면을 함께 넣은 진한 곰탕을 코다리간장조림,스틱감자튀김,봄동겉절이,배추김치로 맛있게 드시고 또 곰탕을 리필해서 맛있게 드셨습니다...!!
등록된 댓글이 없습니다.